Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Бетон марки М100, М300, М350 и М400

Бетон марки М100, М300, М350 и М400

Марки бетона

Марка бетона является определяющим фактором при покупке. Кроме этого, она демонстрирует основные показатели качества материала. Наиболее распространённые марки имеют обозначения в цифрах после буквы «М». Класс бетона обозначается буквой «Б».

Купить бетон м100, бетон м150, бетон м200

Бетон в7 5 м100 – это только один из многочисленных вариантов, который используется при строительстве различных зданий. Данный вид применяется на этапе подготовительных работ для создания надежного основания под фундамент. Строители очень часто отдают ему предпочтение в дорожном строительстве при установке бордюров.

Бетон, который проходит по классификации под маркой в12 5 м150, является самым первым помощником при проведении заливки фундамента. Именно эта марка идеально подходит для изготовления стяжки и укладки дорожек. В составе отсутствуют различные добавки, поэтому материал отличается сравнительно низкой ценой. Высокие эксплуатационные характеристики позволяют использовать бетон этой марки при возведении небольших конструкций. Также его активно применяют в сфере дорожного строительства, благодаря тому, что материал выдерживает существенные нагрузки.

Купить бетон м250, бетон м300, бетон м350

Бетон под маркой в15 м200 зарекомендовал себя надежным в создании стяжек и фундаментов. Этой маркой очень часто пользуются при индивидуальном строительстве, так как она является оптимальным решением в соотношении цена-качество. Материал также используют при возведении стен, лестниц и бетонных дорожек.

Товарный бетон в20 м250 применяется для изготовления ленточных и монолитных фундаментов. Его можно использовать для малонагруженных перекрытий.

Купить бетон м400, бетон м450

А вот марка в22 5 м300 отличается прекрасными технологическими свойствами и широко применяется в монолитном строительстве. Изготавливается материал на основе щебня, гравия, гранита и извести. Его активно применяют для прокладывания дорожек, тротуаров и для подпорных стен.

Если необходим бетон, который выдерживает большие нагрузки, то для этих целей идеально подойдет марка в25 м350, широко применяющаяся для устройства чаш бассейнов, колонн, балок и других ответственных конструкций.

Для возведения крупных объектов чаще всего применяется бетон в30 м400, который быстро схватывается и станет оптимальным решением для конструкций, имеющих большую нагрузку.

Марка в35 м500 имеет высокие прочностные характеристики, поэтому используется в основном для фундаментов массивных и сложных объектов, к которым выдвигаются высокие требования надежности. Бетон данной марки нашел применение в строительстве гидравлических и подземных сооружений. Также он используется для возведения мостовых опор. Материал устойчив к воздействию атмосферных факторов.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Дзержинский», по телефонам: Марки бетона

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности