Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Цена или стоимость бетона за куб в Москве

Цена или стоимость бетона за куб в Москве

Цена или стоимость бетона за куб в МосквеНа бетон цена складывается с учетом сразу нескольких факторов – объема приобретаемой смеси, её разновидности, марки раствора и других. Вот почему на бетон цена за куб зависит часто от того, где вы приобретаете строительную смесь – напрямую у производителя или через посредников, которые хотят заработать на вас.

Купить бетон в Москве по минимальной цене за куб

Нередко определяющим фактором стоимости бетонного раствора становится и сезонность. Зимой, когда строительство полностью прекращается или замедляется, бетон дешевеет, однако его покупка в холодное время года не всегда оправдана. Прежде чем сэкономить на этом, подумайте, каким образом вы будете укладывать его: большая часть смесей используется при температуре не ниже 0 градусов по Цельсию. Впрочем, сегодня многие предприятия занимаются выпуском так называемого «зимнего» бетона, который отличается большим количеством присадок и высоким показателем крайней точки затвердевания при отрицательных температурах. Однако стоят такие смеси на порядок выше, чем их «летние» аналоги. Необходимо помнить и о том, что использование «зимнего» бетона повышает общую стоимость строительства: после укладки монолитных сооружений необходимо обеспечить их равномерный прогрев, что также ударит по карману. Если же пренебречь этим процессом, сооружение не будет отличаться высокой прочностью и станет деформироваться и трескаться уже спустя несколько месяцев.

Не последнюю роль при формировании цены на бетон играет качество и количество его компонентов. Любые подорожания щебня, гранита или гравия, портландцемента или суперпластификаторов почти что сразу отражаются на конечной стоимости строительного раствора.

Бетон по доступной цене за куб в Москве

Ну и, конечно, на бетон цена является прямым отражением конкурентоспособности предприятия. Многие бетонные заводы, желая привлечь внимание потенциальных клиентов, устраивают специальные акции или просто отпускают раствор по выгодным ценам. Покупая такой раствор, вы должны быть твердо уверены в его отличных технических и эксплуатационных свойствах и в соответствии раствора ГОСТу.

Специалисты нашего предприятия внимательно следят за рыночными изменениями стоимости раствора, а потому устанавливают на бетон цену за куб самую разумную, отвечающую вашим финансовым возможностям. Поздравляем вас, теперь вы знаете, где покупать высококачественный бетон по выгодной цене. А значит мы ждем вашего звонка!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Дзержинский», по телефонам: Продажа бетона с завода

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности